[ARTWORK] Suho/Chorong & Baekhyun/Eunji Desktop BG

Dekstop BG Baekhyun Eunji Desktop BG Surong walppbaekji

 

Suho/Chorong (Surong) and Baekhyun/Eunji (Baekji) Desktop Background + Baekji Phone Wallpaper

Full size :

Surong 

Baekji

Iklan

EXO gave Apink Surprise event at backstage?

FDZBB

 

okeee tantaran taraaannnn… Semalem EXO siaran kan di Younha Starry Night….

tantaraaannnn~ ada game gitu suruh milih APINK sama girls day… yang milih Girls day suruh angkat tangan.. dan okee yang angkat tangan itu Suho, Lay, Sehun, D.O, Tao.. DAN TANDANYA YANG LAIN ITU MILIH APINK!!! HAHAHAHAH *ini yang bikin gue girang abis au ah :P*

okeeee~ yang berkomentar D.o ah capek ah bilang d.o.. kyungsoo ajee..

nih kyungsoo, Suho, Luhan  sama chanyeol yang berkomentar… mereka bilang giniii

D.O said girl’s day concept is sexy, and apink’s concept are cute.. he’s more into sexy concept so he choose Girls day. (gue gak habis fikir Kyungsoo imut gue sukanya yang seksi seksi astagah /.\)

Suho said he likes both group, but he’s closer with girls day. they were in one team for ISAC and he did mc together with yura yesterday.. so yeah. (okeoke… my Surong heart was broke )

Luhan picked Apink because he likes apink’s songs. they are really bright and fresh and sweet (HIYAAAAA!!! YEYEYEY HANMIII!! luhan akhirnya berbicara~ dan ini langsung mengingatkan gue dengan couple HANMI!! LUHAN BOMI COUPLE~ NANANNAN )

ggu

Chanyeol said : We listen to their songs a lot and the dance is just addicting. one time we attend the same music program and we did a surprise event for them backstage. we dance to their song, and since then i’ve been addicted to the song. (sayang yak yookyung udah gak ada -_- padahal gue jodohin elu chenyeol sama yookyung wks TAPIII!! WHAT IS THIS?  SURPRISE EVENT APAAN COBAAKKKK????????????)

ah gilaaaaa exopinkkk!!! GUE GILA NIH AHELAH STRESS…

HAHAHAHA

YANG JELAS BAEKHYUN JUGA PASTI IKUTAN DONG YA? ACIEEEEEEEE~ BAEKJI BAEKJI BAEKJII~ OYEYEYEYEEY

 

INI VIDEO NYA

 

 

cr: my sister tumblr [mrsjungcr91]

Exo-K new CF

kkkyaaaa ini CF sesuatu banget sumpah dah xD…

baekhyun sama dio ngedance nya waw… yang gue heran kenapa suho cuma gitu doang -_- masa ga ngeda
nce sendiri.. payah nih suho(?) 😛

ah tapi keren.. semua ganteng..

yok monggo yang belom nonton mohon di tonton

YOU

 you

YOU 
Suho Kim / Taeyeon Kim
plot©Shinstarkey | characters. they belong to god and themselves
Drabble|Angst,Romance, friendship,family|G|Indonesia

_

NOT FOR SILET READER

Apa kau pernah mengerti?
Kau tidak akan pernah mengerti apa yang aku rasakan.
Aneh. Untuk apa perasaan ini muncul? Kau tidak pernah melirikku sama sekali.
Entah apa yang terjadi padaku, hanya dengan mendengar “hai, selamat pagi suho” dan itu sukses membuat jantungku berdetak cepat.
Bodoh! Itu hanya ucapan semata.

Baca lebih lanjut