[Desktop BG] Ontoria Taelli

ontoria oiotaelli

Iklan

Ada yang kangen ff Keyber buatan gue? ._.

hai semuaaa!!!

gue kangen banget sama Shiny effects taugak? -__- duh kenapa gue jadi curhat yak? wkwkwk

iya gue kangen banget sama Keyber ontoria minstal taelli jongna… haduh gawaaatt!!(?)

gue kangen bikin ff nya juga.. cuma sekarang entah kenapa otak gue soak se soak soak nya mikirin sekolah dan UN tahun depan… dan juga buat masuk PTN.. habis sebel sama emak kalau gak masuk PTN bakal di kirim ke negara tetangga wets bukan buat Tkw ya _- tapi kuliahnya disana.. males banget kan jauh? -__-

oke abaikan curhatan gue yak!!!

 

gue mau minta maaf buat yang nunggu in ff OUR BABY ! soalnya ff itu gak bakal gue lanjutin lagi.. gue udah stuck dan lupa ceritanya sampe mana.. jadi gue rasa otak gue udah mampet banget nih -__-

dan gue sekarang emang lebih banyak  bikin ff exopink ya? maaf ya buat shiny effects shipper yang agak kecewa sama gue karena gue jarang update tentang shiny effects lagi..

semenjak kehadiran Minsul TTBY.. gue agak kecewa sama bertambahnya fans shiny effects saat ini (?) loh kenapa gitu? soalnya mereka yang baru baru suka TTBY pada menjatuhkan couple awal shiny effects yang gue rasa udah banyak di ketahui kayak ontoria jongna keyber taelli minstal kan? nah fans baru itu gak bisa nerima taelli dan minstal.. padahal dari dulu itu kan couple utama -__- dodol dan malah mereka yang marah marah soal minstal taelli.. dih sebel gue ah..

 

oke kembali ke topik oke?

gue kayaknya sih habis ini akan meluncurkan ff KEYBER gue yang lagi berkonsep di otak.. tapi entahlah kapan… tau sendiri otak gue kalau udah mampet begimana jadinya wkakakaka

tapi gue MAU KEYBER BERJAYA LAGIIIIIIII!!!!!

HAHAHAHHAHAHA

YANG MAU SUPPORT GUE!!! SEMANGATIN GUE YAK!! GUE BUTUH SEMANGAT ANDA (?) WAKAKAKAKKA

Shinee f(x) Family~

Yahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ ini adalah keluarga Shinee f(x) buatan gue dan kakak gue.. hasil dari menghayal bertahun-tahun(?) *lebay

wks okeee simak aja yaa keluarga dari Ontoria, Jongna, Keyber, Minstal, Taelli setelah Post-an ini wehehehehe

ini keluarga Random ABIS!! oke!! jadi jangan kaget hahahaha!!

tumblr_mpvisjcNWQ1ropvcno1_500

Poster I.AM

wekeke seneng disini… keyber deketan (?) walopun cuma potongan gambar sih wkekeke tapi ada kyutoria sih.. -_- onew nya jauh lagi wekekek

pairing yang gue suka gambarnya deketan tuh

-KEYBER

-SUNSUN

-Taelli

-Taeteuk

cuma di header nya nih

 

Image and video hosting by TinyPic

ontoria nya jadi deketan wkekekekek sama jongna juga…

taeteuk sama sunsun tetep tuh.. tapi gada minstla u,u

This is Shiny Effects Moment in MBC gayo daejun….

AAAAAAAAAAA gila gila gilaaaaa… gue histeris.. kemaren pas MBC gue lagi ga di rumah lagi malem tahun baruan di luar(gada yang nanya) jadi gue baru histeris Liat Shinee f(x) moment yang ternyata gue Temuin di fancam MBC gayo daejun kemaren…

oke daripada gue banyak bacot mending share aja..

Ini shinee sama f(x) nya lagi pelukan bareng-bareng gitu huaaaaaaaaaaaaaaaaa xDDDDDDD dan apa yang gue temuin disini?! JONGNA!! demi apapun gue itu kangen banget sama Jongna moment AAAAAAAAAAAAAAAAAAA.. ini gue seneng banget liatnya soalnya Jonghyun ngerangkul lunanya gitu…. terus pas sebelum ngerangkul kayak ngomomng sama luna lagi AAAAAAAAAAxDDD

dan dan dan dan dan dan dan ini keyber moment, setengah taelli dan taestal..Aduh key dia tuh kayaknya seneng banget gandeng Amber #eh *sotoy* aaah bikin gue histeris aja nih.. dan kenapa gue bilang setengah taelli???? karena disini Taeminnya hampir aja gandengan sama Sulli.. awalnya tuh yah sebelum krystalnya nyempil tuh kan shindong manggil sulli gitu nah sulli udah stay di sebelah taemin, dan taemin udah madep sulli udah mau gandeng… eh krystal nya nyempil.. yah -_- yasudahlah.. moment taestal sekarang emang lagi banyak banget.

Keyber gandengan nih.. sama sih sama fancam yang di atas.. tapi beda versi aja xD

daaan!!! ini fancam yang bikin gue sesek napas… yahampuuuunnn Keyber!!!! mereka bisik-bisikan.. ngobrol.. ketawa-ketawa berdua.. serasa dunia cuma milik berdua tau gak wakakkaka… aduh sesek napas gue.. mana key lagi ganteng amber juga lagi ganteng(?) ah salah amber lagi cantik xDDDDDD ini fancam keren pokoknya.. disini kita juga bisa melihat adanya Jongber pada awal fancame. jjong megang leher belakang amber.. dan bisa melihat Minli yang berinteraksi dan minstal yang bersebelahan…

Aduuuuhh sayang banget gak ada ontoria.. ya jelas deh yah.. Vic lagi sibuk sama Nichkhun jadi MC… aduh kita #prayforOntoriants aja deh TT_TT sedih bener TT_TT

Sketsa Shiny Effects

Title : Sketsa Shiny Effects

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Shinee
  • f(x)

Suport cast :

  • Sule(?)

Genre : Komedi garing

Length : Drabble

Rating : G

Language : Indonesia

Ini adalah segelintir Ide gak jelas dari Author bernama Shinstarkey yang terinspirasi dari acara Sketsa , Iklan, dan acara komedi di TV. Mohon di Maafkan bila ini terlalu garing dan tidak jelas. ini hanya ide aneh milik Author -_-. Selamat menikmati

NOT FOR SILENT READER!!!

Title:

1.Les Balet
2. Kamu Seksi
3. Banci mencari Jodoh
4. Iklan
5. Gombal
~~~~~

1.Les Balet
“Aduh cape banget nih” keluh victoria sambil mengusap peluh yang ada di keningnya. Ia baru saja keluar dari tempat pelatihan balet, tempat dimana dia berlatih balet disana. Baca lebih lanjut

Dugaan kemarin benar! haha tipe cowok sulli adalah taemin… (menurut gue loh yah)

jadi.. jeng jeng… orang yang di gambar sulli itu adalah taemin.. ahahha liat deh kalungnya cie elah.. sulli sampe kalung yang di pake taemin di gambarain wekekekeke

dan murut sulli.. tipenya itu harus yang berambut lurus.. kalo taemin? kadang lurus kadang nggak wakakka tergantung style nya dia sih -_-

terus harus yang ber bahu lebar… taemin lebar gak yah? wakakakak

yah tapi kalo Taelli enatah kenapa yah walopun moment nya gak terlalu menjulang tinggi(?) tapi gue percaya2 aja gitu mereka kalo udah jadian.. wakakakkaka