[F(X)♡SHINEE] Victoria Ver.

Helloooo~ siapa yang kangen shinstarkey ngepsot tentang shinee fx? Hahahahha kalau yang shinee fx shipper pasti udah pada marah sama shinstarkey karena akhir akhir ini banyak ngepost exopink. Maaf ya semuaaa 😦

Okeeeyy sebaiknya gue bernostalgia dengan couple shiny effects kecintaan kita ini xD

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

Kita mulai dari Victoria~

15296-o9e78bs7qu

 

ONTORIA

image

Heyyyhoooo~ siapa sih shiny effects shipper yang dahulu kala yang gak kenal ontoria? Yaaappp
Ontoria adalah Couple shiny effecst yang dipasangkan karena sama sama leader. Onew appa dan Vict eomma! Jiwa kebapaan dan jiwa keibuan dan jiwa leader dari mereka berdua yang bikin shipper pada ngeship mereka. Bayangin gimana lucu nya mereka berdua ngurusin delapan 8 anak(?)bareng bareng hahahah lucu banget kan???
Walau Ontoria jaraaaaaaang banget ada moment tapi tetang aja kok, shipper mereka gak hilang sampe sekarang kkkkk

JONGTORIA

image

Yihaaaaa~ Couple Jongtoria ini gak kalah eksis dari Ontoria! Kalau misalnya Onew dipasangin sama Luna pastilah jadinya Victoria sama Jonghyun!! Hahahah
Shipper Jongtoria juga gak kalaaah eksis dari segala shipper… banyak juga yang ngeship Jongtoria apalagi kalau couple kesukaan nya Jongtoria dan Lunew, biasanya mereka setara gitu wkwkwk victoria sama jjong lucu juga sih kalau di pasangain.. abis mereka kan lawak hahahaha

KEYTORIA

image

Yaap yaaap yaaappp ini adalah para emak emak hahhahaha liat key sama victoria beneran deh mereka itu setipeee banget sama sama. Bawel kayak emak emak xP Key sama victoria emang gak ada jaim jaim nya buat nunjukin kelawakan mereka xP hahahha mereka klop kalau soal bawel.. lucu kali ya kalau key sama victoria belanja bareng..
“Aduh jeng semua bajunya lucu lucu ya.. cucok deh(?)” Wkwkwkwk
Tapi shipper Keytoria juga banyak loohh♡ duh emak emak rempoonh ciiyynn

MINTORIA

image

WOOOOOOZZZZ looks like King and Queen, right?
Yaaappp mintoria~ kalau istilahnya sih ini beneran noona neomu yeppo deh.
Banyak banget nih yang demen bikin ff tentang nuna nuna yang sangat cantik kayak vict dan pemuda ganteng macem minho hahahha gak salah fans mintoria juga banyak ~ hahaha

TAETORIA

image

Iniiii couple yang paling kocaaakk~ looks like mom and her son hahahhaha
Yaaap taetoria~ walau jarang tapi yang ngeship mereka ada aja kok hahahaha xP tapi mereka emang pasangan kalau soal ngedance~ inget waktu gayodaejun sbs tahun 2010? Pas shinee nari lucifer dan fx bantu sama nu abo~ bukan yang tahun 2012 yaaa kalau itu di mbc. Nah di gayodaejun 2012 itu victoria pasangannya taemin. Yang belum liat sookk monggo di cari di youtube~

Para shipper yang ngeship shinee nya di pasangin sama victoria juga banyak saingannya..
Mulai dari Khuntoria, Kyutoria, Changtoria, zhoutoria, caltoria (calvin chen x victoria) wah tetap semangat yaaa~

DAN COUPLE ORIGINAL NYA ADALAH……
ONTORIA

image

Mereka jadi original couple karena mereka dipasangin berdasarkan posisi masing masing yang cocok jadi seorang Appa dan Eomma~ ontoria couple udah mulai booming dari dulu, para shipper seneng imagine mereka (walau gak ada sama sekali interaksi dulu) 🙂

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

 

NEXT : AMBER!!!

COMING SOON

Ada yang kangen ff Keyber buatan gue? ._.

hai semuaaa!!!

gue kangen banget sama Shiny effects taugak? -__- duh kenapa gue jadi curhat yak? wkwkwk

iya gue kangen banget sama Keyber ontoria minstal taelli jongna… haduh gawaaatt!!(?)

gue kangen bikin ff nya juga.. cuma sekarang entah kenapa otak gue soak se soak soak nya mikirin sekolah dan UN tahun depan… dan juga buat masuk PTN.. habis sebel sama emak kalau gak masuk PTN bakal di kirim ke negara tetangga wets bukan buat Tkw ya _- tapi kuliahnya disana.. males banget kan jauh? -__-

oke abaikan curhatan gue yak!!!

 

gue mau minta maaf buat yang nunggu in ff OUR BABY ! soalnya ff itu gak bakal gue lanjutin lagi.. gue udah stuck dan lupa ceritanya sampe mana.. jadi gue rasa otak gue udah mampet banget nih -__-

dan gue sekarang emang lebih banyak  bikin ff exopink ya? maaf ya buat shiny effects shipper yang agak kecewa sama gue karena gue jarang update tentang shiny effects lagi..

semenjak kehadiran Minsul TTBY.. gue agak kecewa sama bertambahnya fans shiny effects saat ini (?) loh kenapa gitu? soalnya mereka yang baru baru suka TTBY pada menjatuhkan couple awal shiny effects yang gue rasa udah banyak di ketahui kayak ontoria jongna keyber taelli minstal kan? nah fans baru itu gak bisa nerima taelli dan minstal.. padahal dari dulu itu kan couple utama -__- dodol dan malah mereka yang marah marah soal minstal taelli.. dih sebel gue ah..

 

oke kembali ke topik oke?

gue kayaknya sih habis ini akan meluncurkan ff KEYBER gue yang lagi berkonsep di otak.. tapi entahlah kapan… tau sendiri otak gue kalau udah mampet begimana jadinya wkakakaka

tapi gue MAU KEYBER BERJAYA LAGIIIIIIII!!!!!

HAHAHAHHAHAHA

YANG MAU SUPPORT GUE!!! SEMANGATIN GUE YAK!! GUE BUTUH SEMANGAT ANDA (?) WAKAKAKAKKA

Shinee f(x) Family~

Yahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ ini adalah keluarga Shinee f(x) buatan gue dan kakak gue.. hasil dari menghayal bertahun-tahun(?) *lebay

wks okeee simak aja yaa keluarga dari Ontoria, Jongna, Keyber, Minstal, Taelli setelah Post-an ini wehehehehe

ini keluarga Random ABIS!! oke!! jadi jangan kaget hahahaha!!

tumblr_mpvisjcNWQ1ropvcno1_500

SUNSUN IS REAL!!! OMG

GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

SUNGMIN ASDFGHJKL

DIA ITU TERANG TERANGAN BANGET YAK KALO SUKA SAMA SUNNY.. UDAH WAKTU INVINCIBLE YOUTH ITU SUMPAH ITU UDAH CUKUP TERANG TERANGAN YA…. TOLONG!!!

DAN INI BBBZZZ.. MASALAH WGM!!

ANJIIRRRRRRR SUNGMIN!!! CIPOK JUGA NIH!! LO BIAS GUE YANG PALING TERANG TERANGAN BANGET SUMPAH!!! SUMPAH SUMPAH!!!!

ASLI GAK BOONG…

MASA DI TANYA MAU WGM SAMA SIAPA DIA JAWAB SAMA SUNNY ASDFGHJKL! TERLALU JUJUR MING!!! ASTOGEEEEH CIPOK NIH CIPOK!!!

MANA ADA KATA KATA “JUST ONE” ANJIIRR BERARTI DIA CUMA MAU SAMA SUNNY.. SUNGMIN!!! YAOLOH!!! LO BENERAN BERANI BANGET YAK.. SUMPAH PASTI BIKIN SELURUH FANS LO KEJANG KEJANG GALAU DEH! TAPI GUE NGGA DONG YAAAA.. GUE FANS SETIA SUNGMIN XDDDD DAN GUE STUJU SUNSUN NANANANNANA XD

OKEH INI DIA VIDEO NYA XD

DAN YANG BIKIN GUE HISTERIS LAGI ADALAAAAAAH…

JENGJENG

ITU BIAAASSSS GUEEEEE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA XDDDDD

KEY SUNGMIN!! SUMPAH CARI KEY SUNGMIN DEKETAN ITU SUSAH NYA MINTA AMPUN!! EH DISINI NGOBROL MASA XD AAAH SAYA GILA HITERIS..

UDAH HISTERIS KARENA SUNSUN.. HISTERIS KARENA KEY SUNGMIN PULAAAAA ASOOOYY

Poster I.AM

wekeke seneng disini… keyber deketan (?) walopun cuma potongan gambar sih wkekeke tapi ada kyutoria sih.. -_- onew nya jauh lagi wekekek

pairing yang gue suka gambarnya deketan tuh

-KEYBER

-SUNSUN

-Taelli

-Taeteuk

cuma di header nya nih

 

Image and video hosting by TinyPic

ontoria nya jadi deketan wkekekekek sama jongna juga…

taeteuk sama sunsun tetep tuh.. tapi gada minstla u,u

SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)

Image and video hosting by TinyPic

iseng nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya gue buat ini deh.. weekeke kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan gue aja (?) tapi emang bener mirip kok wekekekke…. yaudah simak aja dah ini…

1. Jeongmin Boyfriend as Onew

Image and video hosting by TinyPic

nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya gak pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… gue juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut gue Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua wekekekke

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip kan sama Onew ?? xD

Image and video hosting by TinyPic

2. Amber f(x) as Jonghyun

Image and video hosting by TinyPic

walaupun amber satu-satunya cewek di Shinee 2nd generation ini tapi gue gak salah pilih kan.. wekkeke amber emang mirip banget sama jjong.. mereka udah di akuin semua orang hahahha… bahkan udah di bentuk Dino sibling bareng donghae wekekek

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip nya sudah tidak di pungkiri hahah

Image and video hosting by TinyPic

3. Chunji Teentop as key

Image and video hosting by TinyPic

chunju sama key ini emang udah di bilang mirip sama orang-orang.. udha banyak kok yang ngepost tentang miripnya chunji sama key.. wekekke gue juga menyadari kok.. wkatu teentop baru debut kalo liat chunji pasti inget key wehee… tapi kakak gue juga bilang kalo chunji emang sekilas mirip key…

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip lah mirip 🙂

Image and video hosting by TinyPic

4. Sulhu X-5 as Minho
Image and video hosting by TinyPic

nah sulhu dan Minho… ini gak tau yah apa mata gue yang agak aneh atau gimana gue merasa kalau sulhu ini mirip minho… dari pas pertama kali liat sulhu pas debut tuh… pas lagi perf di mubank… nah otak gue langsung “ting” MIRIP MINHO… nyahhaha.. gue belum tanya ke banyak orang yang baru mengakui ke tidak soak-an mata gue adalah kakak gue yang meng’iya’kan kalu sulhu mirip Minho

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

lumayan mirip lah…

Image and video hosting by TinyPic

5. Kai EXO as Taemin

Image and video hosting by TinyPic

nah ini juga gak usah di pungkiri… kai emang mirip banget sama taemin.. dari taser exo pertama kali keluar udah keliaran kayak taemin.. cara ngedance nya… semuanya kayak taemin.. yah paling bedanya tipis lah.. wekekkek
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirippp xDDDD

Image and video hosting by TinyPic