EXO gave Apink Surprise event at backstage?

FDZBB

 

okeee tantaran taraaannnn… Semalem EXO siaran kan di Younha Starry Night….

tantaraaannnn~ ada game gitu suruh milih APINK sama girls day… yang milih Girls day suruh angkat tangan.. dan okee yang angkat tangan itu Suho, Lay, Sehun, D.O, Tao.. DAN TANDANYA YANG LAIN ITU MILIH APINK!!! HAHAHAHAH *ini yang bikin gue girang abis au ah :P*

okeeee~ yang berkomentar D.o ah capek ah bilang d.o.. kyungsoo ajee..

nih kyungsoo, Suho, Luhan  sama chanyeol yang berkomentar… mereka bilang giniii

D.O said girl’s day concept is sexy, and apink’s concept are cute.. he’s more into sexy concept so he choose Girls day. (gue gak habis fikir Kyungsoo imut gue sukanya yang seksi seksi astagah /.\)

Suho said he likes both group, but he’s closer with girls day. they were in one team for ISAC and he did mc together with yura yesterday.. so yeah. (okeoke… my Surong heart was broke )

Luhan picked Apink because he likes apink’s songs. they are really bright and fresh and sweet (HIYAAAAA!!! YEYEYEY HANMIII!! luhan akhirnya berbicara~ dan ini langsung mengingatkan gue dengan couple HANMI!! LUHAN BOMI COUPLE~ NANANNAN )

ggu

Chanyeol said : We listen to their songs a lot and the dance is just addicting. one time we attend the same music program and we did a surprise event for them backstage. we dance to their song, and since then i’ve been addicted to the song. (sayang yak yookyung udah gak ada -_- padahal gue jodohin elu chenyeol sama yookyung wks TAPIII!! WHAT IS THIS?  SURPRISE EVENT APAAN COBAAKKKK????????????)

ah gilaaaaa exopinkkk!!! GUE GILA NIH AHELAH STRESS…

HAHAHAHA

YANG JELAS BAEKHYUN JUGA PASTI IKUTAN DONG YA? ACIEEEEEEEE~ BAEKJI BAEKJI BAEKJII~ OYEYEYEYEEY

 

INI VIDEO NYA

 

 

cr: my sister tumblr [mrsjungcr91]

Iklan

Finally!! I Have Weibo~~ Anyone have weibo? let’s add me…

gue mau menceritakan perjuangan gue membuat Weibo~ ini butuh oerjuangan mata banget yah buat liat seluruh tulisan kriting disana.. walopun di sekolah gue dapet bahasa mandarin tapi tetep aja ilmu gue belum sampe situ ._.

ini weibo gue

http://weibo.com/u/2710037043

ini weibo Luhan

http://weibo.com/u/1537790411

Ini Weibo nya Tao

http://weibo.com/u/2713968254

ini weibo EXO-M

http://weibo.com/exom

ini weibo EXO-K

http://weibo.com/exok

mau ceritain sejarah gue kenapa bisa kepengen bikin Weibo..

Dari dulu gue sebenerny udah tau weibo.. dari jaman2 gue jadi mando pop waktu SD… nah tapi gak perduli kan soalnya ya tulisannya gitu… sampe kemaren juga gue ga perduli…

nah jadi tadi sore itu gue lagi ngomongin mantannya luhan sama kakak gue… kakak gue agak penasaran sama weibo nya luhan dan mau ngecek acc mantannya itu ada gak yah di weibo nya luhan… sayang nya kita gada yang bisa bahasa mandarin kan ya… jadi bingung

awalnya juga di kira bikin weibo itu kayak biki cyworld harus pake number ID card… eh ternyata bikinnya kayak me2day aja gitu.. cuma kalo me2day kan pake hangeul gue masih agak nalar lah ya… kalo ini pake hanzi.. bah kriting lah mata gue…

awalnya mau buka link weibo nya luhan.. siapa tau bisa.. eh ternyata harus register dulu deh TT_TT nah pada akhirnya gue translate semua keterangan disitu.. biar gue tau ini kolom buat ngisi apa dan ternyata gak ada number ID card… dan gue akhirnya bikinnya…

bikin nya sempet 2 kali.. soalnya yang pertama oake hotmail.. eh verivfikasi nya gabisa.. akhirnya pake gmail bisa…

nah akhirnya gue punya WEIBO~~ yeyeeeeeeeeeee

dan pada akhirnya gue bisa ngeadd luhan dan buka siapa aja yang jadi temennya luhan.. tapi gak sesuai sama keinginan awal….. gue cari gada mantannya luhan itu… temennya luhan cuma ada 15.. (jadi dia macem twitter gitu.. yang di follow balik artinya jadi temen)

gue cari gada TT_TT yah pupus harapan ngestalk mantannya luhan.. padahal pengan banget nih liat mantannya.. uhuhuhuhuhuh

dan yang gue temuin adalah….. bah.. cewek yang bermuka tante2 yang ada di foto luhan predebut juga…

nih tante2 ini nih..

katanya sih dia sepupunya luhan.. jah… ini weibo nya…
TT_TT
butuh data lengkap mantannya luhan nih.. penasaran sih tepatnya wekekekekkekekek